Простуда
Словно СПАМ.
Только я ходить не буду
По врачам.
Смысла нет.
Ведь я же знаю наперёд.
За неделю. Даже меньше
Всё пройдёт!
Ждёт с малиной чай горячий, а потом
Будут пышки с творогом и молоком.
Вновь припомню я
Знакомый детства вкус,
Что из дома выходить я
Поленюсь.
Свидетельство о публикации №119031610260