Вот бы раньше тебя повстречать!
Может всё было бы по-другому
Мы могли бы друг другом дышать
Улыбаясь в лицо миру злому
Вот бы раньше тебя повстречать
Закружить в танце свадебном, нежном
Каждый миг, вновь и вновь обнимать
В платье сказочно-белоснежном
Свидетельство о публикации №119031610239