Ждем Лидеров!

Выбирают лидеров –
Будет всем урок.
Эти слезут с шеи,
Новых сядет полк.

Учат уму – разуму,
Как великим быть.
Но не учат лидеров,
Как народ любить.

Волки учат волков,
Как гонять овцу.
Это все известно,
Каждому мальцу.

Рвутся молодые,
Грефами чтоб стать.
Или вместо Миллера,
Газ в трубу качать.

Правда, в президенты,
Нет ни одного.
Может где - то учат,
Только своего.


Рецензии