Namber two

Снежную пыль городов
Ветер весны унесёт,
И от продрогших ночей
Он мою душу спасёт.

В скользких кварталах домов
Прочь уходящего дня
Ищешь ты встречи со мной
И обретаешь себя.

Как не играем с судьбой,
Не обернуть время вспять.
Каждый из нас namber two,
Может быть, три или пять.

Болью с надрывом в сердцах
Прошлое в двери войдёт
И хрупкий радостный мир
Напополам разорвёт.

Разве так важен какой
Шанс подарила судьба?
Значить должно лишь зачем
Нас она вместе свела.

Как же мы сможем забыть
Тех, что ушли навсегда?
Память навек сохранит
Чувства, их мысли, слова.

Громко в ночной тишине
Ветер заплачет дождём:
"Жизни - расплата за то,
Чтобы вы были вдвоём."

Кто же есть мы? Обниму,
Чтобы услышать ответ:
"Ты - моё счастье, любовь.
Я - твой единственный свет!"


Рецензии