В даль уходят поезда

В даль уходят поезда
От слёз мокрые глаза
Провожала и не знала
Что последний раз видала

Ты всё знал и не сказал
Весной вернуться  обещал
И мне не верилось тогда
Что уезжаешь навсегда ...

Стук колёс стучит в ушах
Смысл моей жизни не погас
Без тебя, но буду жить ...
В хорошее верить и любить

И пусть уходят поезда
Ты исчезаешь навсегда
И расстаюсь я не впервой
С тобой, любимый мой, ...

И мне давно бы надо было ...
Не лить дурёхе горьких слёз
Отпустить на все четыре стороны
Чтобы тебя поезд подальше увёз


Рецензии