Агатовая лисица

  Тебя хотел убить баран,
  Лисицу из Агата.
  Бежал отважно на таран,
  При отблесках заката.

  Стереть Лисицу он хотел,
  Стереть из бытия.
  Как много раз прилюдно пел,
  И блеял как братьЯ.

  Лисицу в этот страшный час,
  Не забодал баран.
  Хранил Лисицу Вакейрас,
  От гибели и ран.


Рецензии