***

Я тебя не планировала
И не просила у бога!
Просто все завертелось
Однажды в шальном колесе...

Ты меня не встречал
И не сыпал цветов у порога.
Ты дарил мне себя,
Хотя нет...
Ты меня
Себе подарил!

#АняБарашкова
 05.03.19


Рецензии