Живём

Живём мы ничего.
От слова ничего ,
тоесть своего нет ни чего.
Чужие крутим гайки.
Давим клавиши не шевеля мазгой.
Дурачим мы друг друга и живём во лжи.
Показуху любим как родную мать.
Жуём давясь фасфуты, мечтая похудеть.
Все кто нужны уехали. .
Приехали ни те.


Рецензии