Сердцу дорог, мною любимый
Солнца ясного, дня ненастного.
От любви твоей веет холодом.
Ты промокла, продрогла, измотана.
Изменил он тебе не единожды,
Не по глупости, по любви!
Я его не отдам, он единственный!
Сердцу дорог, мною любимый!
Самый лучший, неповторимый!
Свидетельство о публикации №119031509897