Все оттенки одиночества
Завтра будет одиночество одиночеством в пути.
И под стук колёс так хочется убежать от пустоты
А потом лишь одиночество-одиночество в ночи.
Утро ярким светом солнечным заглянёт в окно,а ты
За компьютером окажешься с одиночеством в сети.
Всё вокруг течёт и движется,забывая о тебе,
И,конечно,странным кажется одиночество в семье.
Все оттенки одиночества нелегко перенести.
все оттенки одиночества-все оттенки нелюбви.
Свидетельство о публикации №119031509896