Inverno

Снег падает ровно, красивым узором,
Рисуя на небе огни.
Дождь падает ровно, ветвистым зазором,
Лелея на звёздах судьбы.

Кровь льётся по каплям, иссохшим озёрам,
Закралась в душе темнота.
Жизнь слёзами льётся, лучистым позором,
Вокруг, в темноте - пустота.

Смерть думает томно, спокойным порывом,
Воскреснет любви пустота.
Лес скажет прелестно, рождённый позывом,
Умрёт в чистоте пустота.

Снег падает ровно, красивым узором,
Дождь падает ровно, ветвистым зазором.


Рецензии