цветущий миндаль словно в белом тумане
прозрачного неба хрусталь голубой.
весна в опьяняющем сладком дурмане,
играет прохладной лазурной волной.
на берег кидает ракушки морские,
жемчужной полоской у края воды.
смешав в ритме танца все краски земные,
рисует дождями на небе следы.
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119031509868