Ждущий дом
Прекрасной самой в целом свете.
И этот простенький уют
Дороже всех богатств планеты.
Меня там не устанут ждать,
Как я б в пути не задержался;
И будут искренне скучать,
Чтобы скорее возвращался.
Я вновь и вновь сюда спешу,
Чтобы познать заботы сладость.
Стремиться буду, коль дышу,
Своим родным доставить радость.
Свидетельство о публикации №119031509865