Налейте мне чаю...

       НАЛЕЙТЕ МНЕ ЧАЮ...

1. Налейте мне чаю! В жару замерзаю.
"Возьми телефон!" - я тебя умоляю.
Вне доступа ,может...Себя утешаю.
Ответь мне скорей,без тебя умираю.

2. Налейте мне чаю! Налейте мне чаю!
Её в шесть часов я уже не встречаю.
Всё больше и больше души в ней нечаю.
Ей пряди волос ,лишь во сне поправляю.

3. Налейте нам чаю! Налейте нам чаю!
Я эти слова,как молитву читаю.
Налейте нам чаю! Налейте нам чаю!
Душой ощущаю- тебя я теряю...

                04.12.17.и.меченый


Рецензии