Середина марта
Погода пока умеренная,много снега,
Но и это ничего,ведь по утрам солнышко,
Температура у нас на нуле и это не плохо!
Учёные обеспокоены - ледники тают,
Конечно это не хорошо,но точно не знают,
А по мне,так значит и надо,пусть тают,
Пусть будет так,как будет,и пусть ругают...
Сейчас о многом говорят не проверенно,
Ведь язык без костей - потрепаться можно,
Чтобы попытаться понять,исследовать надо,
А у нас аномалию видят во всём,это противно.
Давайте лучше о весне:о птицах и воздухе,
О солнце - пусть греет и светит уже ярче,
О снеге,пусть скорее растает и всё высохнет,
И переоденемся скоро,в ветровки влезем!..
Небо светлое и голубое,облака белеют,
Как прекрасно жить на свете,всё хорошеет,
Отстояли холода и зима уходит...
Весна на дворе - петь и танцевать заводит!
В марте,Амуры,стрельбу из лука опробывают,
Они тоже вестники весны,шалят повсюду,
Любовь она с весною приходит,совсем случайно,
Пока весна не придёт,любовь не настанет!
(Ю.И.И.-15.03.19 г)
Свидетельство о публикации №119031509836