Неправильная Молитва

Глаза обжигает новый рассвет,
Пепел вчерашнего дня уносит ветер.
Ты - кровавый убийца времени,
Ты потерян для мира, но нет!
Рваная пасть перебивает болью смех.

Куда мне смотреть? "Вниз или вверх"?
Или ты явишься сам ко мне?
Что, если тебя, О, ВЕЛИКАЯ СИЛА, нет?
Что, если ты как и я - просто есть?
Тогда как мы поступим дальше?
Ты оставишь меня или станешь страдать за меня?

Я не знаю, что говорить, хотя есть, что тебе рассказать.
Я не знаю, услышишь ли.
Но тебе меня не изменить, не направить и не растоптать.
Я неправильный твой слуга, видишь ли.

Возомнил, что Я создал Тебя.
Возомнил и уверовал.
Мы покинем эту жизнь вместе.
Уверен, ты хотел бы этого.


Рецензии