проба сонета
и знатных строк не выдавал
но в продолженьи многих лет
я музу грешную знавал
и млел от пламени свечи
искал, лелеял, ликовал
вкушал запретный плод ночИ
грустил, стремился, восставал
летал чуть выше остальных
грешил, о прошлом не скорбя
видал не гнущихся стальных
не врал не ёрзал и любя
по счёту заплатив сполна
вам подарил чуть чуть себя
Свидетельство о публикации №119031500982