Спасибо, что ты есть
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За ласку и нежное счастье,
За радость огромную каждого дня,
За силу влюбляющей страсти…
Спасибо за грацию, нежную стать,
За искренность и доброту,
За то, что зовёшься ты – женщина-мать
И даришь всегда теплоту.
Спасибо большое за наших детей,
За уют и за то, что ты есть,
За то, что ты милою стала моей
И мою сберегающей честь…
Спасибо! Всего мне в стихах не сказать –
Нет слов таких в мире чудесных.
Тебе я хочу себя полностью дать,
От чувств разгораясь прелестных.
Свидетельство о публикации №119031509815