Весенняя небыль
Лучик света льётся, глаз слепя.
То ли сплю, весна проснулась то ли -
Я люблю какао и тебя.
В комнатной тени стоят тюльпаны,
Им тепло, они ещё нежны,
И нужны - выбрасывать не стану,
Вдруг застанут прелести весны?
Мы раскроем окна нараспашку
Очень скоро, и тогда они
Заново, рождённые в рубашке,
Проживут медлительные дни.
Из окна я треугольник неба
Разглядела сине-голубой.
Я с тобой, а значит это небыль,
Значит сон пронёсся над землёй.
Свидетельство о публикации №119031509812