В День Рождения
Безоблачного неба
Тебе над головой
И масла с белым хлебом
И чёрною икрой,
Здоровьичка, достатка
И юмора чуток,
Для денежек – лопатку
И безо дна мешок,
Машину, дом и дачу,
Работу без проблем,
Семьи покой в придачу,
Детишек ровно семь,
Цветов, добра, улыбок
И одобренья масс,
Златых побольше рыбок.
Терпенья про запас… –
Всего-всего желаю
На вкус, размер и цвет,
От сердца поздравляю –
Будь счастлива сто лет!
Пусть будет больше смеха,
Светлее настроенье!
Здоровья и успеха
В День твоего Рожденья!
Свидетельство о публикации №119031509773