В День Юбилея

Моей жене Аверьяноввой Марии

Что тебе пожелать в День Рожденья?!.. –
Успеха, улыбок, удач,
Здоровья, любви и везенья,
Лишь только от радости плачь,

Восторженных взглядов без меры,
Спокойствия тёмных ночей,
Надежды, в прекрасное веры,
Задорного блеска очей,

Нетленности грации нежной
И линий изящества рук,
Открытости, ласки безбрежной,
Обречённости долгих разлук,

Бескрайности встреч и терпенья,
Румянца любимым щекам.
С юбилейным тебя Днём Рожденья!
P.S.
Будь лучшей из любящих мам!


Рецензии