Казак

       КАЗАК

1. Молодого казака
Провожала милая.
Далеко-далеченько.
Ой, терпи , красивая!

2. А лихого казака.
Занесла нелёгкая.
Далеко-далеченько.
Там , где кружат вороны.

3. Эй, гуляй , казак, среди степей.
Лети скорей, скачи быстрей.
Да вороных ты не жалей.

4. Его дома ждёт жена.
Плачет , Богу молится.
Ну, а он с конём своим,
С ворогАми борется.
                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии