Заказанная поэма
С шестьдесят второго
Живёт много лет
Татьяна Соколова.
Живёт себе, не мёрзнет
И любит Кольский край!
И в Ленинском районе,
Среди снегов и солнца,
Нашла свой настоящий,
Не всем доступный рай!
Гуляет по проспекту,
Потом спешит работать,
Любуется природой
И смотрит на людей.
Прикармливает кошек
Сухим кошачьим кормом
И замечает белок
У дома на сосне.
Прекрасная Татьяна
Увлечена искусством,
И тонкая натура
Ей не даёт скучать.
А если знать хотите,
Она не белоручка,
И может вам фундамент
На даче распахать.
Среди лугов лучистых,
Средь водоёмов чистых,
Живёт себе, Татьяна
И любит Кольский край!
Эта женщина пыталась ругаться со мной в комментариях
05.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119031509718