***

К чёрту тоску,налей
Бармен вискаря мне.
Я люблю её одну,
И зачем рассужденья.

Рядом,оказалься другой
Значит я слабее.
Я виноват тем что
Неуследил,прозевал-
             Момент.

Лей,да побольше лей.
Я залью свою боль.
Растравлю свою душу.
Что мне теперь,будет-
            Только хуже.


К бесам всю эту тоску,
Я пропал без любви.
Я прозевал свою мечту
Всё видно мимо ушло.

Где теперь наш с тобою
Тёплый и уютный отель.
Чистые простыни и
Ветер что шепчет пьяня-
           Колышит.

Лей,да побольше лей.
Я залью свою боль.
Растравлю свою душу.
Что мне теперь,будет-
         Только лучше.

15.03.2019.


Рецензии