Музыка в ночи
Жалобная, нежная такая.
Сердце у любовников стучит...
Музыка-дорога в рай из рая.
Клавиши холодные как лед,
Нежат и целуют ее пальцы,
На плечи он руки ей кладет,
И они уже в любовном томном танце.
По роялю лунный свет летит,
Звездами рассыпал он снежинки.
Музыка отчаянно грустит,
Топит, топит, топит его льдинки.
Накрывает клавиши вуаль,
Из ее волос, что серебрились,
А луна сбежала в этот час,
И стыдливо облаком прикрылась.
В комнате теперь совсем темно,
И мелодию никто, никто не слышит,
Музыка сердец стучит давно,
А любовники в ночи друг другом дышат.
Раздавалась музыка в ночи,
Жалобная,нежная такая,
Аромат любви теперь кричит,
Клавиши он страстью возбуждает.
Свидетельство о публикации №119031509684