Лиза Козенец - Лети

1
Как же, как же высоко светит солнце твоей тёплой любви.
Мне с тобой действительно легко,
Я как-будто парю, посмотри.
И неважно, что было раньше и что нам встретится по пути,
Ведь мы с тобою двигаемся дальше и всё сумеем вместе пройти.

Припев: 2 р
Лети, лети, лети со мной по нашей любви
Лети, лети, и мою руку не отпусти

2
Улыбнись так широко, как можешь ты,
Ведь твоя улыбка дарит мне тепло.
Даже в дни, когда бывают трудности, вдруг становится легко.
Я так рада, когда ты рядом, и что друг друга мы смогли найти.
И стоит только повстречаться взглядом, чтобы понять, что мы на правильном пути.

Припев: 2 р
Лети, лети, лети со мной по нашей любви
Лети, лети, и мою руку не отпусти

3
И хоть солнце погаснет, тучи нависнут, наша любовь будет наполнена смыслом!
Под ясным лучом нежного счастья не сможет прожить никакое ненастье.

Как же, как же высоко светит солнце нашей тёплой любви...


Рецензии