Знак судьбы

1
Почему тебя предАли?!
Видно есть на то причина...
Все расписаны детали,
И ничто не беспричинно.

Не вини врага. Не знаешь
Для чего сюда пришёл ты?
Может это лишь экзамен?!
И его сейчас сдаёшь ты...

Припев:
Жизнь  - экзамен и серьёзный!
А не сдал... сдавать уж поздно!

Знак пошлёт тебе сама Судьба -
боль сожмёт тебя в кулак.

В этот миг поймёшь ты это...
и проснётся в сердце где то...

Суета спадёт как пелена.
Жизнь одна?!
А может не одна...

2
Был жесток когда то с кем то,
Сделал ты кому то больно.
Всё вернётся несомненно
И не в виде счастья точно!

Ты обидел словом, делом,
Пустяком считая это -
Ты себя обидел в целом,
Ты не сдал экзамен этот.

Припев.
Жизнь  - экзамен и серьёзный!
А не сдал... сдавать уж поздно!

Знак пошлёт тебе сама Судьба -
боль сожмёт тебя в кулак.

В этот миг поймёшь ты это...
и проснётся в сердце где то...

Суета спадёт как пелена.
Жизнь одна?!
А может не одна...


Рецензии