Пусть ходят в магазины на экскурсию...

"Заходит в маршрутку мама
с дочкой.У мамы в руках
полно сумок и пакетов.
Дочка-нарядная,вся в
бантиках!
Мама:
-"Ой,дочка,мы столько
всего накупили...Что нам
папа-то скажет..?"
"Да вы оху@ли,девки..."


Юмор из "Одноклассников"



Ну,что,безденежному,
мне,сказать?!
Нельзя двух девок в
магазины отпускать...
Ведут пусть дома с
дочкою дискуссию,
Или со мной пусть ходят
в магазины-на экскурсию...


Рецензии