Инструкция к навигатору

                ИНСТРУКЦИЯ К НАВИГАТОРУ.

1.Если вы вдруг заблудились, в пробке переутомились.
И с машиной забурились где-то посередь Москвы.
Не пугайтесь! Непременно,чтобы вырваться из плена,
Нецензурного обмена,навигатор подключи.

2.С ним ты можешь пообщаться, даже матом поругаться,
Если он уже раз двадцать вас по кругу прокатил.
Не психуй! Кидать не надо иностранного айпада,
Перезагрузи их гада,пусть покажет все пути.

3.Если вам надоедают,сзади фарами моргают
И сигналами пугают,мол, с дороги отвали.
Жириновского включите и "культурно" объясните,
Что они падлюки , мрази и на хУ-тор им идти.

4.После этого спокойно,пропустите их достойно
Пусть идут , куда послали , с нами им не по пути.
Путь свободен! Не спешите, голос женщины включите.
Будто с вами Нефертити и свиданье впереди.

5.Из одежды лишь сандали, но не жмите на педали.
Красного не увидали, две сплошных пересекли.
Эй, очнись !  Она не рядом, в домике она в Айпадном,
И гаишник у дороги, палкой машет впереди.

6.Ну а если в пробке встали, не читайте всем морали.
Чтобы дети не орали, голос Путина включи.
И , о чудо! Что случилось? Небо будто прояснилось,
Пробка сразу растворилась, вот те нА-те, вот е-тИ.

7.Вот так и общаюсь я, с навигатором, друзья.
Если что кому не ясно, подпишитесь на меня.
Есть в КОНТАКТЕ и ЮТУБЕ. Заходите! Рад вам буду!
Лайки тоже не забуду. Всем отвечу - без вранья!!!
               
                и.меченый 08.10.17.


Рецензии