Просто зима

А всё идёт по плану, как всегда.
И нечего совать в них наши рожи!
Что в марте выпал снег - то ерунда.
Портки вы не снимайте - помню, всё-же.


Я так-же помню - истины просты:
Не плюй в колодец...,
От добра ... не ищут!
Не поглощайте разум суеты-

МУДРЕЦ ОДИН - А, НЕДОУМКОВ ТЫЩИ!

                15.03.2019.

     На стих Натальи Морозовой (Мавроди)
              "Весенняя зима"


Рецензии