Зачем весь этот маскарад?!

Я в переплёте,
Как и ты.
Я исписала все "листы'
Судьбы своей,
Так трудно
Верить...
Мои страданья
Не измерить.

Что лучше?
Ничего не знаю...
Казалась мне
Судьба
Иная.

Во всё хорошее
Мне верилось
Вначале,
Нас расписали,
Повенчали...

Зачем весь
Этот маскарад,
Коль изменять
Мужчина рад?!

15.03.19
21:57


Рецензии