из дневника аргентинского гаучо

Только Бог один знает
Насколько
Этот мир обеднеет
Проснувшись
Однажды  уже без меня...


Ободряет одно:что есть люди,
После ухода которых,
Мир облегчённо вздыхает,
И спешит начать новую жизнь.


Рецензии