Жду тебя Обожаю!
Жду тебя, и ты вернёшься
Сквозь дожди, туман и мрак…
Очень мило улыбнёшься –
Нежно так.
И весь мир перевернётся:
Вмиг уйдёт разлуки час,
Сердце радостно забьётся,
Теплота укроет нас.
Ты обрадуешься встрече,
Я тебя прижму к груди.
Очарован чувством вечер –
Все тревоги позади.
Жду тебя, и встреча снова
Повторится наяву,
Я всего одним лишь словом
Все сомненья разорву:
Романтически-красивым,
Милым, искренним, простым,
Честным, ласково-игривым,
Долгожданно-золотым…
Все слова в одном сольются,
Вспыхнет счастьем небосвод,
И сердца быстрей забьются,
Коль «обожаю!» оживёт.
Свидетельство о публикации №119031509528