Ты подарила

Ты подарила мне надежду,
Ты подарила мне мечту,
А я наивный и как прежде,
Я верю, в счастье на двоих!
А ветер тихо улыбнётся,
Касаясь нежности волос
И пропоёт о жизни верной,
С тобой!
С букетом алых роз...
А ты ль заметишь, я не знаю,
Любовь мою к тебе,
Она как ангела созданье - тебе всё ж счастье принесёт.

В.Винт.


Рецензии