Сила чувств

Моей жене Аверьяновой Марии

Фальшь нежных слов
Шипов острее колет.
Когда неискренна любовь,
Душа сжимается от боли,

Всё существо живёт навзрыд
И грезит прошлым, как иконой.
Имейте всё же правды стыд,
Произнося слова влюблённо.

Во лжи любовь не возродить
И не построить чувств нежных.
Взаимность незачем губить
В пучине слов, таких небрежных.

Стихи, слова – всё ерунда.
Поступки, чувства – вот в чём сила!
Пускай проносятся года,
Лишь я б тебя, а ты меня ценила…


Рецензии