Ожидание встречи
На этом берегу
Среди туманов
И разливов вешних,
Под сердцем взгляд
Упрямо стерегу
Зелёных глаз,
Что в нежности –
Безбрежны.
И пусть порой
Сверкают хрусталём
Весны капризной
Снов мотивы, речи –
Мы душу
Непременно отдаём
Лишь тем, кто
Эту заморозь излечит.
Уже трещит
Под берегами лёд,
Ему неистово
Теченье подпевает,
Кружится в небе
Шумный хоровод,
Твой путь ко мне
Надеждой воспевая.
Я жду тебя
Среди дорог и нот
На этом берегу,
Что нам назначен,
К нему весна
Свой отправляет флот,
Хоть и казалось -
Оберег утрачен...
Александр Богданович,
14 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119031500095