Когда бесконечной печалью..

Когда бесконечной печалью
Сердце свое томлю
Корабль-любовь причалит
Пусть к берегу моему

Только одно спасенье
В этом вот корабле,
Только одно везенье
Тебе повстречаться мне

Сколько на свете ждущих,
Вглядывающихся из-под руки
На горизонте тучи
И не видать ни зги…

Где ты, корабль надежды –
Алые паруса!
Я тебя жду, как прежде,
С верою в чудеса…


Рецензии