из грязи в грязь...

когда в россии
отключат интернет
а его отключат
к бабке не ходи
я начну разгребать
петабайты информации
фото видео музыка софт

а мелкомягкие и крупнотвёрдые
(билл гейтс и ввп)
будут выяснять
у кого авторские права больше
а также
чей труп свежее

дети малые!
хотят в рай
боятся ада

но есть только земля
и ей всё равно
как и сколько
ты украл при жизни

из грязи в грязь
на круги своя

2019


Рецензии
Вы отличный Поэт, Николай. Слежу за Вами всюду.

Хатаптах   18.03.2019 00:28     Заявить о нарушении