Спасибо за всё!

Моей жене Аверьяновой Марии

Спасибо за то, что ты есть на планете;
За нежных объятий чарующий след;
За всепоглощающий чувственный ветер;
За счастьем наполненный в сердце рассвет;

За то, что скучаю в разлуке я сильно
По нежным губам и бездонным глазам;
За то, что разлука с тоскою бессильны;
Что встретиться вновь суждено всё же нам;

За то, что легко так тебе доверяюсь
И верю – не будешь очередным…
А станешь – я знаю, не ошибаюсь, –
Единственным, нежным, родным;

За искорку малую, что стала вулканом:
Бездонным вулканом любви;
Что думаю я о тебе беспрестанно…
Мой нежный воздушный скорее лови!

Спасибо за то, что ты снишься мне ночью;
Прогулки по лунным аллеям в тиши;
За счастье и страсть, что со мною воочию
Во всех уголках вмиг расцветшей души;

Спасибо за то, что со мною ты рядом;
Что даришь взаимности искренний свет;
За счастья простого большую награду
И мира цветущего ясный рассвет.


Рецензии