Верность

Звенит стекло от верности бокала
Кто оступился раз, дороги нет назад
Зачем ты этот нож в себя вонзала
На кончике которого был яд?
Ты не искала лучше или слаще
Ты просто шла на поводу судьбы
В воспоминаниях забилось сердце чаще
Во взгляде промелькнула боль вины
Но не исправить и не сжечь, не сгладить
остатки нашего цинизма в голове
И все, что внутрь так пыталась ты запрятать
Остряк оставит в афоризмах на столе


Рецензии
Очень чувственные стихи Почему-то мне кажется, что пишете про меня.Я тоже так чувствую.

Ирина Богомазова   17.06.2020 18:15     Заявить о нарушении