Соприкосновение

Улыбчивый,весёлый луг.               
Соприкосновение рук-
Однозвучащее счастье
Сердечных наших мук.
  Давние развалины
  В тиши не дышат.
  Обойду опалины.
  Шуршание по крыше...
Травинок хладость
Бросает в дрожь,
Где боль, где радость -
Уже не разберёшь.


Рецензии