Господь послал им общего врага

15032019 2022

 
   Господь послал им общего врага
 
 
   В кровавом круге закалают сыновей друг друга
   В угоду яростным богам.
 
   Господь, пошли им общего врага!
 
 
   Египет, Иордания, Израиль и Китай -
 
   Совместно испытали "Казнь Восьмую" на Синае




Рецензии