В свинцовую

Отключил с субботы  выход на связь
Не включает телефон в сеть
Субстантивно сеть оборвалась
Открывается небесная твердь
Имманентно принимая сигнал
Трансцендентный посылает ответ
Что имел, в пространстве не удержал
Отдаляет предумышленно смерть.
Не кружит над нами, не задаёт
В переулках поджидают не нас
Не растёт, однако и не умрёт,
Кроме спирта на прилавке лишь квас.
Что сегодня, то было вчера
Завтра снова повторится полёт
Никогда не говори никогда,
Отправляя в дальний путь самолёт.
Не проси, не верь, не бойся, не жди
Что открылось - не закрыть навсегда
Этой осенью слепые дожди
Создавали прецедент в городах.
По весне растает сердце и снег
Постарайся хоть немного успеть
Не создать, таки хотя бы напеть
Перед тем, как лечь в свинцовую смерть.


Рецензии