Жду солдата

Я два года тебя жду
Милый мой Алёшка.
И в подушку слёзы лью,
И грущу немножко.

Милый, вспомни вечера,
Песни под гармошку.
Мы сидели у костра,
Целовал ладошку.

А на утро прибежал:
Вот повестка, Таня.
И меня поцеловал
Нежно у фонтана.

Год за годом пролетят,
Милая Танюшка.
Зря не надо слёзы лить
Нежная подружка.

На вокзале целовал,
Называл женою.
И от страсти весь пылал,
Будешь ты со мною.

Буду ждать тебя, родной,
Твёрдо обещаю.
Ты служи любимый мой,
Песню посвящаю.

И летели письма мне
Лейтенанта Лёшки.
Я скучаю без тебя,
И поёт гармошка.

          15 марта 2019 

               


Рецензии
Песня у Танюшки, ритмом под частушки!Жди Танюша паренька,до свиданьица, пока!
Молодость и задор, любовь и чистота.. мне по душе! Удачи!

Вера Гущина   29.05.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Таня Толстых   30.05.2019 12:50   Заявить о нарушении