Холодная война

  ХОЛОДНАЯ ВОЙНА.

1.А любовь у нас с тобой
Ураган перед грозой
И холодная война ,
Началась она вчера.

2. Объявив тебе войну,
На неё я не приду.
И ты сам воюй на ней.
Нет врага меня сильней.
Нет врага меня хитрей
И красивей и стройней.
Объявив тебе войну,
 На свиданье не приду.


3. Ты войска свои собрал,
Мой несчастный Адмирал.
Но им не с кем воевать.
Трубку не возьму опять.
И пускай взорвётся он,
Твой подаренный Айфон.
Но я трубку не возьму,
Я себя переборю.

4. Где ты мой, Наполеон?
В плен возьми мой бастион.
Я готова проиграть!!!
Позвони скорей опять!!!
ДА, любовь у нас с тобой,
Ураган перед грозой
И холодная война,
Началась она вчера.
                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии