Пойду погуляю. Часть 2

Чтобы понять смысл этого бессмысленного произведения, нужно ознакомиться с частью первой

Было у меня раньше путешествие по странам СНГ,
А теперь наоборот, они приедут ко мне.
Вообщем сценарий такой:
Я его еще не придумал,
потому что не сильно бухой.
Так что сочиняем на ходу,
Подождите - рюмочку налью.
Значит так:
Забава живет где-то в России,
Я живу в Казахстане,
Пешком ей путь этот не осилить.
Придется ей на поезде ехать,
Сначала за Астралкой заехать.
Астралка живет в Астане,
А потом они приедут ко мне.
А потом...
Что-нибудь придумаем.
Нальем?
Так,а где же мужики?
Гарик Зэт - его захватим по пути.
Я с ним общался где-то полгода назад,
Кентами мы не стали, но выпить с ним я рад.
И как сказал космонавт Гагарин:
"Поехали!", т.е. вдарим!
 


Рецензии
А я сижу на балконе,
Забавы не видать на горизонте,
Тормознули на таможенной задворке?,
Придётся мне ехать на разборку))

Астралка

Гульжан Бухарова   16.03.2019 10:28     Заявить о нарушении
Ехать на разборку не надо,
Забаве никакая таможня не преграда,
Ее переправим через границу благополучно,
Вот только придумать надо как, чтоб было не скучно

Арман Уральский   17.03.2019 10:24   Заявить о нарушении