Волчица встала, отряхнув с себя волчат...

15032019 2017

 
   Волчица встала, отряхнув с себя волчат...
 
 
   Волчица встала, отряхнув с себя волчат, размяться-помочиться...
   Ан нет, одно из чад - сосок не хочет отпускать
   И волочится за волчицей.
 
   Пришлось упрямца задней лапой придержать




Рецензии