Футбол

  ФУТБОЛ.
1. Как ты мяч не крути
Ведь футбол- это гол!
Если гол не забил-
Поражение, позор!!!

2. Ну, а если кураж
На твоей стороне.
Делай ложный вираж,
Бей в девятку уже!!!

3. Если гол ты забил
Ты герой, ты кумир.
И игрою твоей
Восхищается мир.

4. И с тебя пример
Берут пацаны.
Они тоже хотят
Защищать честь страны.

5. Если гол пропустил
Не грусти, обозлись.
Нервы, силы в кулак,
С духом ты соберись.

6. И представь,
Как твой Дед
на войне рвал врага.
Мы ждём только побед,
За тобою Страна!!!

Россия - вперёд!!! Трибуна ревёт.
                и.меченый


Рецензии