Неизбежное близко
В небе наши верные,
И к обрыву смертушки
Мы с тобою первые.
В очереди к смертушке
Мы теперь уж... первые.
Кому рай с цветочками,
Кому печи серные.
Кому корчи в огнище
За поступки чёрные.
А кому - сокровища,
Рай... поля просторные...
***********
15 мар 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119031500927