Триптих в любви

В любви присутствовал триптих,
Мужик,обслуживал двоих.
Нет,нет,не одномоментально!
А пользовался чувствами, театрально.
Одну- то, кажется любил,
Другой- то,душу лишь губил.
Душа- то,была поэтичная,
В обманах разбираться,непривычная.
Мужик,был не разява,
И видел,где халява.
Что? Её не подобрать,
Надо только,чуть-чуть приврать.

Ходили обе под хохлом,
Я и ещё Танюха.
Не знали обе о том,
И вышла вот,финтюха.
В любви,финтил с обеими,
Подобно, может султану.
В любви,мы были не плебеями,
Но вот поддались обману.
Он просто,халявщик был,
Тянул с обоих, крохи.
Совести не знал,а не забыл,
А они верили,пройдохе.
И ведь припёрся в Ц С О,
Знал,где можно разгуляться.
И за вертел, фортуны колесо,
Мужским достоинством,стал похваляться.
В Ц С О много бабёнок,
Их точит одиночество.
И он жал,из всех силёнок,
Раскрылось,его творчество.
Мы,бабы,дурочки,
Особенно, когда в тоске.
Были для него, как курочки,
Он строил замки на песке!


Рецензии